Ihr Restaurant in Zell am See – Thumersbach
Kulinarischer Genuss im Erlhof
Zahlreiche Restaurantkritiker bestätigen uns seit über 30 Jahren unseres selbstständigen Schaffens steht’s hohe Qualität.
Wir kochen im Erlhof mit Zutaten und Produkten die von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt werden, die meisten aus Regionaler Herkunft. Falls Sie jedoch Allergien oder Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel haben, ist unsere Küche im herkömmlichen Stil nicht für Sie geeignet.
Deshalb sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne.
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,50
Bunter Salat / gebratene Waldpilze
16,-
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Sauer eingelegtes Züngerl
frisch geriebener Parmesan / kleiner Salt
18,-
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Terrine von Saibling und Forelle
leichte Cocktailsauce / kleiner Salat
22,-
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Carpaccio vom Rinderfilet
kleiner Salat / frisch geriebener Parmesan
25,-
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Hausgemachte Gänseleberterrine
Bratapfelmousse / kleiner Salat / Brioche
33,-
Für das Gedeck verrechnen wir 4,50
Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen
10,-
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Rehconsommé / Portwein / Steinpilzknöderl
16,-
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Samtsuppe von Thumersbacher Waldpilzen
17,-
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Unser Hummersamtsüppchen
19,-
Hausgemachte Blunz’ntascherl
Gerstlkraut / Schnittlauchbutter
21,-
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Wachtel
Weißweinrisotto / karamelisierte Feige / Portwein Schalotte
21,-
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Kalbsrahmbeuscherl / Palfiknöderl
16,-
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gratinierter Hummer
33,-
Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Bachforelle
Gemüse / Petersilienkartoffeln
29,-
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Lachsschnitzel
Schnittlauchsauce / Broccoli / Basmatireis
31,-
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Saiblingsfilet
Rote Rübe / Polenta
32,-
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Seeteufelmedaillons / Ofentomate
38,-
Wiener Reisfleisch / Rahmgurkensalat
als Vorspeise 18,-
als Hauptspeise 22,-
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Eierschwammerl in Rahmsauce / Palfiknöderl
als Vorspeise 15,-
als Hauptspeise 21,-
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Gepöckelte Rinderzunge
Sauerkraut / Rahmkartoffelpüree
26,-
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Wiener Tafelspitz
Cremespinat / Bratkartoffeln / Apfelkren
27,-
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
28,-
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In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl
Gemüse / Polenta
31,-
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Schnitte vom Kalbsrücken
Steinpilze / Weißweinrisotto
34,-
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Mit Bergkräutern gebratener Lammrücken
Mediterrane Gemüsepizza / Polenta
35,-
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Filet vom pinzgauer Jungrind
Steinpilze / Gemüse / Maisplätzchen
42,-
Dazu ein gemischter Salat
7,-
Gestürzte Rahmschokolade
Banene-Joghurteis / pochierte Birne
14,-
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Mit Mandelschaum überbackenes Apfel- und Schokoladenmousse / Tonkabohneneis
14,-
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Topfensoufflé / Himbeersorbet
17,-
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Mohnnudeln / Zwetschken-Hollerkoch
17,-
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Salzburger Nockerl nach Art des Hauses
17,-
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Ausgesuchte Rohmilchkäse
klein 15,-
groß 18